×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。



メニュー
ここで紹介しているほかにも、日替わり月替わりのおすすめ料理がございます。
主に、魚介・野菜料理です。

■ 一品料理
おひたし
(旬の野菜)
300円
ぬか漬
  (自家製ぬか漬盛)
350円
そば焼きみそ
  (西京みそとそばの実等いろいろ)
400円
自家製するめいか塩辛
450円
鴨つくね焼き
  (そばダレ焼き)
500円
みがきにしん煮
550円
ひろうす
  (そばの実・豆腐・芋・チーズ)
550円
厚焼玉子
  (甘くない出汁巻でも承ります)
600円
板わさ
  (小田原つちいわかまぼこ使用)
600円
生ゆば刺
  (京都のゆばです)
650円
酒肴三点盛
  (酒のお供盛り合わせ)
650円
玉子とじ
  (野菜汁)
650円
豚角煮
700円
牛スジ和風しちゅー
  (八丁みそ煮込み)
850円
馬刺
850円
鶏の粗塩焼
800円
鴨ろうす
  (やわらかい鴨のロースト)
1,000円
鴨陶板焼
  (そばの返しを使用したたれで厚熱の鴨)
1,300円
自家製粉粗そばがき
800円


鴨つくね焼き

厚焼玉子

牛スジ和風しちゅー

自家製粉粗そばがき

鴨陶板焼

■ 天ぷら
野菜天ぷら盛
500円
旬のかき揚
750円
活〆穴子天
750円
海老天盛
1,200円
魚介天盛
1,600円


活〆穴子天

海老天盛

旬のかき揚

石臼挽自家製粉  手打そば 信玄
〒257-0002  神奈川県秦野市鶴巻南2丁目11-2
TEL:0463-78-3353 Copyright(C) 2008- 手打そば信玄 All rights Reserved.
当サイトに掲載のコンテンツ(情報・資料・画像等)の無断転載を禁じます。