こだわりの自家製粉
信玄の粉は、こだわりの自家製粉。
北海道、青森、福島、福井、茨城、長野などの厳選された玄蕎麦、丸抜き蕎麦を低温倉庫にて保存、毎日使用する粉を、電動石臼、手挽石臼にて加工しています。
その風味をよく味わっていただくために、極粗挽、粗挽き、細挽きと最もおいしい状態で召し上がっていただけるよう製粉しています。

電動挽き


ふるい前粗粉

ふるい後(一番粉)

二度挽後ふるい前

ふるい後(二番粉)

石臼手挽き


ふるい前

手挽粗そば

石臼挽自家製粉  手打そば 信玄
〒257-0002  神奈川県秦野市鶴巻南2丁目11-2
TEL:0463-78-3353 Copyright(C) 2008- 手打そば信玄 All rights Reserved.
当サイトに掲載のコンテンツ(情報・資料・画像等)の無断転載を禁じます。